Portaria PRRS nº 18, de 23 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 24 jan. 2014, seção 2, p. 45., 2014)
Designa servidora VANESSA RIVA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, dispensando-a, em consequência, da função de confiança de Subcoordenadora Jurídica da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA para exercer a função de confiança de Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, dispensando-o, em consequência, da função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.