Portaria PRES nº 383, de 19 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício Cível e Criminal da PRM-SAM/ES, nos termos das Portarias PRES Nºs 321/2014, de 03.10.2014 e 338/2014 de 20.10.2014.