Portaria PRTO nº 39, de 10 de abril de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 14/04/2015, p.63, 2015)
Designa o Procurador da República ÁLVARO LOTUFO MANZANO para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício da Defesa do Patrimônio Público e Social da PR/TO, no período de 13 a 15 de abril de 2015 (03 dias), em virtude de férias da titular do referido ofício, Dra. Luana Vargas Macedo.