Portaria PRRJ nº 212, de 14 de fevereiro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Dispensa Fabíola Forain de Sá Freire, matrícula 10010, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, CC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação e designa Fabiano Magalhães Ramos, matrícula 19795, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, CC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, desta Procuradoria.