Portaria PRPR nº 110, de 10 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/02/2016, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência das Varas Federais de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 de fevereiro a 04 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências