Portaria PR/RS nº 277, de 23 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 31, 2023)
Revogar a Portaria 248/2023, publicada no Diário do Ministério Público Eletrônico - Caderno Administrativo nº 43, página 18, de 21 de março de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos