Portaria PRPR nº 33, de 22 de janeiro de 2020 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 24/01/2020, p. 23., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão