Portaria PRSP nº 500, de 23 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 51., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições