Portaria PRAM nº 52, de 28 de março de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2014. Seção 2, p. 79., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Assessor - Nível I, FC-2, do 1º Ofício Criminal.(Elaborada pela Biblioteca).