Portaria PGR/MPF nº 738, de 17 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Charles Stevan da Mota Pessoa para atuar no Procedimento de Cooperação Internacional nº 1.00.000.015055/2017-15, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo da Justiça da Argentina.