Portaria PRRJ nº 361, de 20 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Altera as Portarias PRRJ Nº 297/2023 e PRRJ Nº 345/2023 para designar os Procuradores da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA e LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS para o plantão da 5ª Vara Federal de São João de Meriti e da 2ª Vara Federal de Duque de Caxias nos períodos de 01 a 04 de maio de 2023 e de 16 a 19 de maio de 2023, respectivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)