Portaria PRRJ nº 1.090, de 13 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-São Gonçalo nos dias 12 e 13 de novembro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos