Portaria PRBA nº 165, de 13 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Dispensa, a pedido, a servidora Ilza Maria Souza Lopes, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, da COJUD, e designa a servidora Patricia Felix Conde Farani, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, da COJUD, da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da dispensa de Ilza Maria Souza Lopes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)