Portaria PRMT nº 103, de 25 de maio de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPFe, Brasília, DF, 28 de maio 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014.