Portaria PRMG nº 426, de 28 de setembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 62., 2017)
Designa os Procuradores da República RODRIGO LEITE PRADO e ANTÔNIO ARTHUR BARROS MENDES para exercerem as funções de Coordenadores Operacionais da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada - ASPAD/PRMG, como titular e substituto, respectivamente.