Portaria PRMT nº 137, de 5 de julho de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.