Portaria PRGO nº 44, de 28 de fevereiro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Designa o procurador da República Marcello Santiago Woff para substituir o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República de Rio Verde no período de 1 a 14/3/2023, na modalidade remota.