Portaria PRES nº 16, de 20 de janeiro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Determina a suspensão do expediente, no âmbito da PR-ES e das PRMs no dia 17 de fevereiro de 2021, quarta-feira de Cinzas.