Portaria PRAM nº 127, de 16 de agosto de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para os meses de JULHO e AGOSTO de 2016. Rafael Dalchiavon, Wanderson Simões Pereira, Carlos Almir Soares Barbosa Ferreira e Marília Vieira de Castro. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).