PORTARIA PRPB Nº 90, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 20/12/2012, p.53., 2012)
Designa o Procurador da República, João Bernardo da Silva, para responder pela Chefia da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)