Portaria PRR5 nº 43, de 20 de março de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2018, Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.