Portaria PRPR nº 789, de 10 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 17/11/2017, p. 32., 2017)
Designa a Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim para responder pelo plantão local da PRM/Guaíra no dia 14 de novembro de 2017.
Procurador para responder pelo plantão