Portaria PRSP nº 760, de 26 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.