Portaria PRSC nº 342, de 14 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 19, 2021)
Designa servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada da PRM de São Miguel do Oeste.