Portaria PRPI nº 234, de 21 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 25/10/2016, p. 43, 2016)
Designa Procurador da República titular do 3º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 7º Ofício da PR/PI.