Portaria PRMG nº 80, de 3 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa o Procurador da República, DR. FELIPE VALENTE SIMAN, para atuar em substituição no ofício da unidade, conforme especificado na tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.