Portaria PRSP nº 51, de 14 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 37., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições