Portaria PGR/MPF nº 481, de 22 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2016. Seção 2, p. 44., 2016)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Alessander Wilckson Cabral Sales, lotado na Procuradoria da República no Ceará, para elaboração de tese de doutorado em Desenvolvimento e Meio Ambiente - DDMA, pela Universidade Federal do Ceará- UFC, no período de 1°.7 a 28.9.2016.