PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 252, DE 10 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU - SEÇÃO II de 13/10/2017, Página 62, 2017)
Dispensa, GEORGE GERALDO GOMES DE MAGALHÃES da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPRM-3 da Procuradoria da República no Município de Petrolina.