Portaria PRDF n° 274, de 27 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular PRDF - 9º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº JF-DF- 1026387-25.2018.4.01.3400-INQ.