Portaria PRRR nº 47, de 22 de maio de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Dispensa o servidor Edson Lima Correia e designa o servidor Adailton Duarte de Lima para o encargo de Chefe Substituto do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)