PORTARIA PRPB Nº 314, DE 13 DE SETEMBRO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 17/09/2019, p. 48., 2019)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para atuar, no período de 16 a 20 de setembro de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PRM/ Sousa, titularizado pelo Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima.