Portaria PRR6 nº 104, de 18 de dezembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa para atuar em substituição cumulativa de ofícios comuns da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)