Portaria PRPI nº 15, de 17 de março de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 57., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 6° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.