Portaria PRRO nº 85, de 10 de julho de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
constitui Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para apurar os fatos narrados no Processo MPF/PRRO nº 1.31.000.000817/2013-89, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.