Resolução CSMPF nº 95, de 1º de abril de 2008 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza; Roberto Monteiro Gurgel Santos; Moacir Morais Filho; Gilda Carvalho; Maria Caetana Cintra Santos; Alcides Martins; Rodrigo Janot de Monteiro de Barros; Brasilino Pereira dos Santos; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DJ, Brasília, DF, 25 abr. 2008. p. 360., 2008)
Estabelece regras para as eleições destinadas à renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal no ano de 2008.