Portaria PRPB n.º 41, de 04 fevereiro de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/02/2015, p. 10, 2015)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 2 a 8 de março de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.