Portaria PRR4 nº 186, de 5 de dezembro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 179, de 17 de novembro de 2022, publicada em 21 de novembro de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2022.