Portaria PRMG nº 141, de 24 de junho de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jun. 2010., 2010)
Prorroga, o prazo concedido à Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, instituída pela Portaria nº 105, de 20 de maio de 2010, para concluir os trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo nº 1.22.000.000717/2010-19.