Portaria PRRJ nº 220, de 22 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 20 21. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 161/2021 para modificar a designação da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ para o período de 22 a 25 de março de 2021.