Portaria PGR/MPF nº 801, de 4 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República MARIO LUCIO DE AVELAR, lotado na Procuradoria da República em Goiás, para frequentar o curso de Mestrado Master Droit de l'environment, de l'aménagement et de l'urbanisme, na Faculté de Droit et des Sciences Économiques, em Limoges/França, no período de 25 de setembro de 2018 a 22 de julho de 2019, computadas no período as férias regulamentares.