Portaria PRCE n° 452, de 10 de agosto de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2021. Caderno administrativo, p. 19., 2021)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.