Portaria PRES nº 32, de 7 de fevereiro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Dispensa Mario Alberto da Silva Filho do encargo de substituto da chefia da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada - ASSPA. Designa Christine Pimentel de Moraes para o encargo de substituto da chefia da ASSPA.