Portaria PRM Floriano/PI nº 1, de 23 de fevereiro de 2017 - Patrick Aureo Emmanuel da Silva Nilo (DMPF-e, Administrativo, de 24/02/2017, p. 49, 2017)
Regulamenta o expediente na Procuradoria da República no Município de Floriano nos dias 27 e 28 de fevereiro (Carnaval) e no dia 1º de março de 2017 (Quarta-Feira de Cinzas).