Portaria PRRO nº 90, de 11 de julho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Regulamenta regras de utilização do sistema GRIFO, bem como estabelece as atribuições para ajuste dos registros de frequência dos servidores na Procuradoria da República em Rondônia.