Portaria PRRJ nº 1114, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 51., 2015)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 31 de agosto a 10 de setembro de 2015.