Portaria PRMG nº 35, de 25 de janeiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena jan. 2013., 2013)
Dispensa NÍVEA PAULA ASSENCIO, matrícula 19561-8, do encargo de substituto eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais.