Portaria PRR4 nº 180, de 18 de novembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República José Osmar Pumes.