Portaria PRSP nº 2, de 25 de julho de 2023 - Adjame Alexandre Goncalves Oliveira; Ana Carolina Haliuc Braganca; Antonio Jose Donizetti Molina Daloia; Davi Marcucci Piracucho; Felipe Antonio Abreu Mascarelli; Felipe Jow Namba; Fernando Lacerda Dias; Juliana Mendes Daun Fonseca; Maria Rezende Capucci; Ricardo Baldani Oquendo; Roberto Farah Torres; Ronaldo Ruffo Bartolomazi; et al. (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Disciplina a repartição de atribuições entre os Ofícios da Região 2, do Ministério Público Federal no Estado de São Paulo, em complemento às normas previstas no Anexo II, da Resolução PR-SP nº 01/2023, alterada pela Portaria PR/SP 440/2023
Keywords: 19 Outros assuntos