Portaria de Aditamento PRDF nº 363, de 7 de outubro de 2016 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2016)
Retifica a PORTARIA No 363, de 2 de setembro 2015, que instaurou o Inquérito Civil no 1.16.000.000345/2015-32.